安宰贤,1987年7月1日生于韩国,韩国模特、演员。安宰贤自创品牌AA.Gban,也为Jewelry担任设计师。2012年在综艺《李秀根和金炳万的上流社会》担任快递男,首次涉足演艺圈。2013年参演韩国SBS电视台电视剧《来自星星的你》,因饰演女主角千颂伊的弟弟千允才被观众所熟知。2014年,安宰贤出演电视剧《你们被包围了》,饰演四人警察之一的朴泰日。2015年2月出演KBS月火剧《blood》,饰演朴志尚;同年素有“牛奶安”美称的他,成为科莱丽首位亚洲品牌形象大使 。2016年出演电视剧《辛德瑞拉和四位骑士》。2016年3月,具惠善经纪公司YG娱乐确认安宰贤与具惠善相恋。

中文名
安宰贤
外文名
안재현
别名
安在贤,安大人,安模特
国籍
韩国
民族
朝鲜族
星座
巨蟹座
身高
186cm
出生日期
1987年7月1日
职业
模特,演员,设计师,主持人
经纪公司
ESteem,HB Entertainment
代表作品
《来自星星的你》、《blood》

1演艺经历

编辑本段 回目录

安宰贤安宰贤

2012年,安宰贤在韩国综艺《李秀根和金炳万的上流社会》饰演快递男,首次涉足演艺圈。

2013年,安宰贤参演韩国SBS电视台电视剧《来自星星的你》,因饰演女主角千颂伊的弟弟千允才被观众所熟知,该剧最高收视率达28.1%,位居韩国2013年迷你剧首位。

2014年,获邀成为PUMA代言人,演绎一系列秋冬服饰;同年,安宰贤出演电视剧《你们被包围了》,饰演四人警察之一的朴泰日。 安宰贤还加盟了华语电影《婚礼日记》,该片将由韩国导演许仁茂执导,台湾演员高以翔和内地演员邓家佳主演。

2015年,安宰贤获邀成为Clarisonic科莱丽首位亚洲品牌形象大使,并拍摄广告大片,诠释品牌讯息;同年2月出演由具惠善、池珍熙领衔主演的电视剧《blood》,在剧中饰演朴志尚。

2016年,出演电视剧《辛德瑞拉和四位骑士》。

2个人生活

编辑本段 回目录

感情生活

安宰贤具惠善安宰贤具惠善

20163月,具惠善经纪公司YG娱乐确认安宰贤与具惠善相恋,YG娱乐表示:两人带着好感交往中。安宰贤、具惠善20154月拍摄KBS电视台电视剧《Blood》结缘。

201648日,安宰贤和具惠善分别通过所属社YG娱乐和HB娱乐公开了即将结婚的消息,两人将于2016521日举行婚礼,正式结为夫妻。

自主品牌

安宰贤自创品牌AA.Gban,也为Jewelry担任设计师。

3主要作品

编辑本段 回目录

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色 导演 合作演员
2016辛德瑞拉和四位骑士姜贤珉----丁一宇朴素丹李正信
2015-02 Blood朴智尚 祁民秀 具惠善池珍熙, 丁海寅
 2014-04-30 你们被包围了 朴泰日 刘仁植 李胜基车胜元高雅拉
 2013-12-18 来自星星的你 千允才 张太侑 金秀贤全智贤, 朴海镇

参演电影

上映时间剧名扮演角色 导演 合作演员
2014婚礼日记小辉 许仁茂 邓家佳刘仁娜高以翔
 2014 时尚王元浩  李明佑 朱元, 朴世荣, 崔雪莉

参演网络剧

时间剧名合作演员
2015
雪莲花
李智雅

参演MV

时间歌手MV
2012
K.WIll
《请不要这样》
2012
白雅言
《慢歌》
2013
Sistar19(金孝琳,尹宝拉)
《因为从有到无》
2013
李承哲
《想爱的日子》
2014WINGS《Hair short》

时装秀

Seoul Collection(박성철, 최범석, 김선호, 정두영, 김재현, 홍승완)
Preview in Shanghai(TNGT, EXR)
Pret-a-porter Busan(한송, 코신사토)
Korea Fashion Design Contest(최범석)
Korea Heritage Fashion Show(장광효)

4获奖记录

编辑本段 回目录

模特奖
 2014    SBS 演技大赏新人赏    (获奖)    
 2013    第8届    亚洲模特奖时尚模特赏    (获奖)    
 2009    第4届    亚洲模特奖新人模特赏    (获奖)    

5人物评价

编辑本段 回目录

安宰贤安宰贤

安宰贤用27岁的年龄展示了毫无违和感的17岁样貌,演绎的15岁般高冷神特质更是让大家一眼就记住了这个二千弟。(人民网)

本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181520

标签: 人物 韩国艺人

安宰贤 图册

百科热点

党的十九大
  • 浏览次数: 2149 次
  • 更新时间:2016-04-08
  • 创建者:孩兒面大王
分享到:
百科 更多»