海蒂·克鲁姆1973年6月1日出生于德国小城哥拉德巴赫,18岁的时候在高中同学鼓励下参加了一家杂志的选美比赛,从此踏上T台并一发而不可收。T台上获得巨大成功后,海蒂-克鲁姆也逐渐步入影视圈,并在美国电视剧《欲望都市》中担任女配角。

- 收起最新报道
    出生日期
    1973-06-01
    出生地
    德国格拉德巴赫
    星座
    双子座
    国籍
    德国
    职业
    模特
    工作单位/所属公司
    大都会模特公司

    1基本信息

    编辑本段 回目录

    姓名:海蒂·克鲁姆
    外文名:Heidi Klum
    身高:177cm
    血型:B

    海蒂·克鲁姆摄影图 Heidi Klum 明星偶像海蒂·克鲁姆摄影图 Heidi Klum 明星偶像

    三围:35/24/34
    爱好:唱歌
    代表作品:《54》

    2生活经历

    编辑本段 回目录

    个人生活
    克鲁姆在1997年嫁给了造型师瑞克·皮皮诺,在2002年离婚。
    海蒂·克鲁姆与歌手席尔在2003年开始约会,2005年步入婚姻殿堂。他们共有4个孩子,7岁的Leni,6岁的Henry,5岁的Johan和2岁的Lou。其中Leni是海蒂与前男友所生的孩子,席尔在2009年正式领养了他。2012年,两人决定分手,结束7年的婚姻关系
    演艺经历


       海蒂·克鲁姆的职业生涯始自1992年。在由Thomas Gottschalk 主持的 《92模特儿挑战赛》中,当时还是一名19岁学生的海迪从25000名选手中脱颖而出并最终赢得了价值30万美元的摄影模特儿合同。1998年,海蒂签约成为“维多利亚的秘密”专属模特。

       除了和摄影师合作拍摄《Sports Illustrated》杂志的照片外,克鲁姆也在19992006年间和人体彩绘师琼安·盖尔(Joanne Gair)合作,还为盖尔的人体彩绘书撰写前言。克鲁姆也曾担任麦当劳、百灵、H&MJordache和福斯汽车Liz Claiborne的代言人。

    海蒂·克鲁姆。-超模海蒂克鲁姆着网状礼服秀海蒂·克鲁姆。-超模海蒂克鲁姆着网状礼服秀

       除了模特儿的工作外,海蒂尝试过影视,除了客串《欲望都市》,她还出现在《老爸老妈的浪漫史》等美剧里。在电影《爱情洗剪吹》中她扮演一位坏脾气的发型模特,在《魔法灰姑娘》中她扮演女巨人 。2004年,刚生完孩子的海蒂主动找上哈维·韦恩斯坦,提出了制作一个类似《美国偶像》那样的时尚类节目的创意,海蒂还提出自己可以同时完成执行制作人和主持人两份工作。

        2008224日,第80届奥斯卡金像奖颁奖典礼在好莱坞柯达剧院举行,海蒂·克鲁姆与丈夫希尔踏上红地毯 。11月,海蒂·克鲁姆为InStyle杂志拍摄了一期的封面及内页写真,之后,她登上了12月号的意大利版GQ杂志。

       2009428日晚,她作为“LG传说之夜”活动主持人现身。海蒂·克鲁姆在20103月份的一集《绝望的主妇》中扮演自己  。2010829日傍晚,第62届美国电视艾美奖在洛杉矶闹市区的诺基亚中心举行,海蒂·克鲁姆亮相红毯 。

        20118月,她成为俄版《时尚芭莎》一期的封面女郎  。2012年,海蒂·克鲁姆迎来了她的节目《天桥骄子》的10季庆典。

       201410月,海蒂·克鲁姆宣布她成为其主打内衣系列产品Heidi Klum Intimates的形象代言人和创意总监。

    3主要作品

    编辑本段 回目录

    参演电影


     剧名  上映时间
      公民赫斯特  2012
      勾引陌生人  2007
      穿普拉达的女王  2006
      彼得·塞勒斯的生与死  2004
      魔法灰姑娘  2004
      爱情洗剪吹  2001
      超级名模  2001
      今夜星光诱惑

      1998
    参演电视剧
      剧名首映时间  
      老爸老妈的浪漫史  2005
      绝望的主妇  2004
      天桥骄子  2004



    4荣誉成绩

    编辑本段 回目录

    艾美奖
    2013   真人竞技类节目最佳主持人   (获奖)
    2013   最佳竞技类真人秀   (提名)
    2012   最佳竞技类真人秀   (提名)
    2010   真人竞技类节目最佳主持人   (提名)
    2010   最佳竞技类真人秀   (提名)
    2009   真人竞技类节目最佳主持人   (提名)
    2009   最佳竞技类真人秀   (提名)
    2008   真人竞技类节目最佳主持人   (提名)
    2008   最佳竞技类真人秀   (提名)
    2007   最佳竞技类真人秀   (提名)
    2006   最佳竞技类真人秀   (提名)
    2005   最佳竞技类真人秀   (提名)
    青少年选择奖
    2013   最佳TV女评委主持   (提名)
    2008   最佳TV评委主持   (提名)

    5人物评价

    编辑本段 回目录

    作为模特,海蒂其实并不符合她所在那个时代的标准。摇曳生姿的性感身段,以时尚圈的要求来看,确实过于丰腴了一些。作为一个强韧的德国女人,在全世界的围观下,海蒂逆风飞扬,活得肆意潇洒,我行我素。就像在《欲望都市》里客串演出自己本人时那样,在这个属于她的舞台上,在亿万观众的瞩目之下,她眼睛也不眨一下地迈过摔倒在她面前的Carrie,就像迈过一堆没有任何意义的障碍物,没有什么能阻止她前进的轻盈脚步。完美的身体是她的本钱,可她更重要的本钱,是强韧的性格和智慧的脑袋,有了这两样,才有时尚圈和娱乐圈的权势女人——海蒂·克鲁姆(时光网评)

    海蒂·克鲁姆海蒂·克鲁姆

    本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181520

    标签: 人物 娱乐人物

    海蒂·克鲁姆 图册

    百科热点

    党的十九大

    每日推荐

    分享到:
    百科 更多»