特别推荐

吉杰

吉杰,1977年12月22日出生于四川省凉山彝族自治州,毕业于中央民族大学语言学系,中国内地男歌手、演员、主持人,吉杰现属于北京木星时代文化传媒旗下艺人。

分类词条

李尚正

李尚正,2月20日日出生于中国香港,香港有线电视主持之一。参与过《咖啡·狂》和《空间大改造》节目等,参演的电影作品有周星驰导演的《美人鱼》、《西游·降魔篇》、《长江七号》、《那夜凌晨,我坐上了旺角开往大埔的红van》。

最新时间:2017-01-22 11:11:43

宋康昊

宋康昊,1967年01月17日出生于韩国庆尚南道,电影演员。1996年进入电影圈。1997年,凭借电影《黑帮3号再上位》获得韩国青龙电影奖最佳男配角奖。2001年凭借电影《共同警备区》第一次获得了韩国电影大钟奖最佳男主角奖。

最新时间:2017-01-27 09:23:25

神奇队长

《神奇队长》是由马特·罗斯执导,维果·莫特森、乔治·麦凯、安娜丽丝·巴索、弗兰克·兰格拉等主演的喜剧电影。影片讲述了在太平洋西北部的森林深处,与世隔绝,一位慈爱的父亲全心全意地试图将自己六个年幼的孩子培养成出色的成年人的故事。该片于2016年7月8日在北美上映。

最新时间:2017-01-25 10:58:35

王铮亮

王铮亮,1977年11月30日出生于四川省成都市,中国内地男歌手、音乐制作人、四川艺术大学通俗音乐学院教师。2007年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》成都唱区的比赛,获得成都唱区四强、全国总决赛第十名,赛后发行首支个人单曲《肩上的翅膀》。

最新时间:2017-01-27 10:56:14

宁露

宁露Athena,媒体评价:“宁静淡雅之芬芳,心若秋露之晶莹。”中国明星,智慧与美貌并重的演技派女演员,制片人,企业家。曾被“伯乐”王中军发掘,获王中磊提携签约华谊兄弟。

最新时间:2017-01-27 11:16:29

陈松伶

陈松伶,1971年1月21日出生于中国香港,中国香港影视歌三栖女艺人,1986年参加无线TVB举办的“叶倩文歌唱大赛”以粤语经典《零时十分》获冠军而签约无线TVB。

最新时间:2017-01-22 14:21:51

李政宰

李政宰(이정재),1973年3月15日出生于韩国首尔,韩国演员。1993年,李政宰通过电视剧《恐龙先生》出道。1995年,因出演电影《年轻男子》一举获得韩国青龙电影奖、韩国电影大钟奖、韩国百想艺术大赏等多个最佳新人的奖项,并因电视剧《沙漏情人》而同时获得韩国百想艺术大赏电视类最佳新人奖。1999年,凭借《日出城市》一片获得韩国青龙电影奖、韩国电影评论家协会奖最佳男主角奖。2000年,因主演电影《触不到的恋人》而被中国影迷认识。2006年,凭影片《台风》获得韩国黄金摄影奖演技大奖。2010年,出演的电影《下女》入围戛纳国际电影节主竞赛单元,他也通过此片获得了葡萄牙奇幻电影节最佳男主角奖。2012年,由他主演的影片《盗贼同盟》票房达1298万观影人次,位列韩国电影年度票房榜第一位。2013年,出演犯罪黑帮电影《新世界》,该片以468万观影人次刷新当年韩国19禁电影的票房纪录;同年,主演的影片《观相》观影人次达913万,排名韩国电影年度票房榜第三位,他也凭借该片获得韩国青龙电影奖、韩国百想艺术大赏、韩国年度电影奖最佳男配角奖。2015年,主演的电影《暗杀》票房达1270万观影人次,位列韩国电影年度票房榜第二位,并因此获得韩国釜日电影奖最佳男主角奖。2016年,与郑雨盛共同创办经纪公司Artist Company。

最新时间:2017-01-27 09:21:02

王曦

王曦,1989年6月15日出生于湖南长沙,毕业于上海戏剧学院,中国内地男演员。

最新时间:2017-01-25 11:07:38

洪永城

洪永城(Tony Hung),1983年12月6日出生于香港,中国香港男演员、主持人。

最新时间:2017-01-27 09:14:57

伊丽莎白·班克斯

伊丽莎白·班克斯(Elizabeth Banks),1974年2月10日出生于马萨诸塞州,美国影视演员。2007年,她出演了一部风格略显怪异的《撕裂人》。2008年,34岁的班克斯在传记片《W》中扮演了布什总统夫人劳拉。2012年,伊丽莎白·班克斯参与执导《电影43》;6月3日,伊丽莎白·班克斯凭借在《饥饿游戏》中的演出获得美国MTV电影奖最佳银幕变身。2014年,她主演的《蒙羞之旅》在北美公映。

最新时间:2017-01-22 14:25:04

爱恋

《爱恋》是杰夫·尼克尔斯执导,乔尔·埃哲顿、鲁丝·内伽主演的电影。

最新时间:2017-01-25 10:54:05

父老乡亲

《父老乡亲》是由石顺义作词,王锡仁作曲,彭丽媛演唱的歌曲 。收录于彭丽媛1997年3月1日发行的专辑《掌声与喝彩》中。1999年,《父老乡亲》获建国以来优秀歌曲奖及改革开放20年优秀歌曲奖。

最新时间:2017-01-22 11:19:57

高林豹

高林豹,香港电影导演会会员,是一位电影及电视剧多方位制作人。从小便热爱戏剧,青年时期被话剧导师梁时杰导演启蒙。1997年,被邀请到中国内地制作电视剧至今。作品有《二月三十》、《无心法师》、《花千骨》等。

最新时间:2017-01-24 14:21:06

提姆·米勒

提姆·米勒,美国导演、动画师、视觉特效总监。主要作品有《雷神2:黑暗世界》、《死侍》等。

最新时间:2017-01-22 11:17:12

郑伟文

郑伟文,香港导演。1988年加入香港亚洲电视(ATV)。

最新时间:2017-01-27 09:05:02

约翰·古德曼

约翰·古德曼,1952年6月20日生于美国密苏里州,演员。在密苏里西南州立大学取得戏剧学位,大学毕业后所做的第一份工作是给人当保镖,之后还当过侍应生。作品有《哈克贝历·费恩历险记》等。

最新时间:2017-01-27 10:03:02

任思扬

任思扬,男,演员。2007年考入北京电影学院表演系,曾参演《关云长》、《让子弹飞》、《继承人》、《雳剑》、《黑狐之风影》等作品。

最新时间:2017-01-22 11:22:15

吴允儿

吴允儿,1980年10月14日出生于蔚山广域市,毕业于孝诚女子高级中学。1999年,在网络赛车女郎选拔大会赏获得第一名。2002年,担任了首尔汽车展上亚汽车主车模。2004年,主演电视剧《你会知道的》。2005年,与朴真熙、廉政勋主演的电影《恋爱魔术师》。2007年,主演电视剧《外科医生奉达熙》。2008年,与李素妍主演电视剧《为什么来我家》。2009年,与何熙拉、金惠善主演电视剧《给我饭》。2010年,参与拍摄电视剧《学习之神》。2012年,主演电视剧《21世纪家族》。2014年,主演电视剧《你们被包围了》。

最新时间:2017-01-25 11:05:29

刘健

刘健,男,1985年4月23号出生于海南省海口市,毕业于辽宁省农业职业技术学院计算机应用系。2015年,参加江苏卫视真人秀节目《最强大脑第二季》,经两次挑战成为《最强大脑第二季》国际挑战赛中国队成员。2016年,参加《最强大脑第三季》第一期中挑战“一叶一菩提”PK王昱珩,刘健失误将第二和第三题答案写反,最终败给了王昱珩。

最新时间:2017-01-22 11:18:40