我们为您提供与解放军艺术学院相关的词条,请您查看。

王春元(影视演员)
词条创建者:孩兒面大王创建时间:2017-04-01 14:06:08
标签: 演员 娱乐人物 大陆演员 人物

摘要:王春元,青年影视演员,毕业于解放军艺术学院表演系。[阅读全文]

赵千紫(中国内地女演员)
词条创建者:孩兒面大王创建时间:2017-05-05 16:37:59
标签:

摘要:赵千紫,毕业于解放军艺术学院表演系,中国内地女演员。[阅读全文]

赵文浩(中国内地男演员)
词条创建者:孩兒面大王创建时间:2016-11-08 09:12:49
标签:

摘要:赵文浩,1996年3月23日出生于山西太原,中国内地男演员,毕业于解放军艺术学院舞蹈系。[阅读全文]

张雨彤(中国内地女演员)
词条创建者:孩兒面大王创建时间:2017-01-18 10:39:16
标签:

摘要:张雨彤,中国内地女演员,1992年出生于重庆,毕业于解放军艺术学院[阅读全文]

高冬雨(演员)
词条创建者:孩兒面大王创建时间:2017-11-19 16:30:02
标签:

摘要:高冬雨,出生于新疆省,毕业于解放军艺术学院本科,中国内地女演员。[阅读全文]

红星合唱团(文艺团体)
词条创建者:zhaowenbo1创建时间:2018-06-08 11:08:03
标签: 红星合唱团 文艺团体 合唱 表演

摘要:红星合唱团成立于1995年1月,由解放军艺术学院音乐系学员组成。[阅读全文]

宫晓瑄(中国内地女演员)
词条创建者:孩兒面大王创建时间:2016-12-02 15:35:06
标签:

摘要:宫晓瑄,出生于北京市,中国人民解放军艺术学院表演系本科毕业,中国内地女演员。[阅读全文]

姜晓贝
词条创建者:国搜百科创建时间:2014-10-14 17:38:02
标签: 人物 娱乐人物

摘要:姜晓贝毕业于解放军艺术学院,是一位青年演员。参演过电视剧《神探狄仁杰》等。[阅读全文]

傅方俊(中国内地男演员)
词条创建者:孩兒面大王创建时间:2017-01-17 09:46:11
标签:

摘要:傅方俊,1989年出生于武汉,中国内地男演员,毕业于解放军艺术学院[阅读全文]

邵峰(中国内地喜剧演员)
词条创建者:孩兒面大王创建时间:2016-12-07 13:59:17
标签:

摘要:邵峰,1968年8月16日出生于山东省济南市,国家一级演员。毕业于解放军艺术学院[阅读全文]

王秀竹(中国内地女演员)
词条创建者:孩兒面大王创建时间:2017-02-15 14:21:14
标签:

摘要:王秀竹,1993年6月10日出生于辽宁大连,中国内地女演员,毕业于解放军艺术学院[阅读全文]

闫非
词条创建者:孩兒面大王创建时间:2017-03-17 09:10:05
标签: 编剧 演员 导演 娱乐人物 大陆演员 人物

摘要:闫非,出生于吉林省长春市,毕业于中国人民解放军艺术学院,开心麻花签约导演、编剧。[阅读全文]

鲍晓(演员)
词条创建者:孩兒面大王创建时间:2017-09-28 10:08:17
标签:

摘要:鲍晓,1989年8月12日出生于石家庄市,华语影视男演员,2013年毕业于解放军艺术学院戏剧系表演专业。[阅读全文]

佟小虎(演员)
词条创建者:孩兒面大王创建时间:2018-06-01 09:36:02
标签:

摘要:佟小虎,祖籍北京,内地演员,毕业于解放军艺术学院,代表作品有《乔家大院》、《康熙王朝》和《咏春》等。[阅读全文]

孙百慧(歌手)
词条创建者:创建时间:2015-10-28 10:58:29
标签: 娱乐 人物 歌手

摘要:孙百慧,毕业于解放军艺术学院音乐系,就读于解放军艺术学院的声乐本科专业。经过四年的刻苦学习,毕业后孙百慧,顺利考上了北京歌剧舞剧院,成为一名专业的歌唱演员。代表作有《爱的天堂》。2003年全院抗非典演讲比赛荣获二等奖。[阅读全文]

陈姿颖
词条创建者:国搜百科创建时间:2014-10-14 17:41:45
标签: 人物 娱乐人物

摘要:陈姿颖,原名陈慧出生于武汉,94年毕业于湖北艺校芭蕾舞专业,97届解放军艺术学院表演系专业,毕业于解放军艺术学院。出演电影《荣誉》,代表电视剧《京港爱情线》、《情定爱琴海》等。[阅读全文]

郝率(演员)
词条创建者:孩兒面大王创建时间:2017-09-29 10:17:06
标签:

摘要:郝率(HaoShuai),男,汉族人,1985年4月出生天津市,毕业于解放军艺术学院2003级戏剧系话剧与影视表演专业,前线文工团话剧队演员。[阅读全文]

肖轶
词条创建者:国搜百科创建时间:2014-10-14 17:41:29
标签: 人物 娱乐人物

摘要:肖轶,2003年毕业于中国人民解放军艺术学院音乐系声乐专业,主要代表作品有:《施公案》《第九个寡妇》《特战先锋》《百年往事》等。[阅读全文]

刘恒宇
词条创建者:国搜百科创建时间:2014-10-14 17:55:42
标签: 人物 娱乐人物

摘要:刘恒宇,毕业于中国解放军艺术学院,重庆人,作为演员,曾经拍摄过的影视作品:粉红女郎,倚天屠龙记。[阅读全文]

吴浇浇
词条创建者:国搜百科创建时间:2014-10-14 17:38:58
标签: 人物 娱乐人物

摘要:吴浇浇,中国人民解放军艺术学院戏剧系毕业,内地影视演员,出演过《谁家有女》《都市没有地平线》《爱的方式》等影片。[阅读全文]